3 ключ
3 - ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА
упорядочивание и новаторство
Ты умеешь составить план будущих нововведений и ждать нужного времени. Ты организуешь порядок из хаоса. Упорядочивай все, что только можно.

ТЕНЬ: хаос
ДАР: новаторство
СИДХА: невинность

Меланхолия 3-х ворот связана с тем, что они чувствуют себя связанными ригидностью физического плана, касается ли это кого-то, кто не меняется в соответствии с меняющейся жизнью, или речь идёт о старой системе, которая сдерживает новые возможности. Энергия заканчивать и приводить к завершению вещи. Когда задача приведена в действие, она имеет направление, но не всегда имеет прямой путь или видимый способ решения. Эта энергия помогает организовать или упорядочить решение, чтобы это подошло к цели.

Фундаментальный вызов инициации заключается в трансценденции замешательства и установке порядка. Код даёт силу потенциалу мутации. Существует Генетическая мутация, которая наследуется от наших родителей и предков, и существует культурная мутация, принимаемая примерами и влиянием культурного окружения.

Персональность:
Эти люди должны уважать то факт, что рождение порядка из хаоса — это процесс, который требует времени. Люди с 3-ми Воротами всегда готовы сделать что-то новое. Они подобны реке без берегов и без русла. Потенциально там всегда возможен хаос, если они не ждут правильного момента времени и условий, чтобы их потенциал мог проявиться. Им нужно уметь переживать фрустрирующее ожидание 60-х, которые контролируют определение времени для того, когда и как вещи могут быть реализованы во внешнем мире. 3-е нуждаются в дисциплине и ограничении 60-х, чтобы этот поток энергии был преобразован во что-то имеющее длительную ценность. Это люди, которым в жизни нужна определённая Структура. Если они не в состоянии признать естественные ограничения структуры, тогда их инновационные качества никогда не смогут оказать продолжительное воздействие на мир.

Основной аспект 3-ьх Ворот — принятие на себя всех неприятностей, связанных с изменениями и нововведениями. Вы бросаете в землю семя, чтобы получить дерево. Но пока дерево вырастет, пройдёт не один год. Потребуются терпение и труд. Все новое сталкивается со сложностями и сопротивлением среды. Главная трудность — ввести перемены в свою и чужую жизнь так, чтобы их приняли и освоили. Таким образом, основной задачей для вас будет сбросить груз старых заблуждений, организоваться, составить правильный план и подготовить инфраструктуру. Только убедившись в том, что всё готово к запуску нового, смело шагайте вперед. Невозможно построить здание, не заложив прочный фундамент. Это касается как личной, так и профессиональной сферы. Подготовка к исполнению важна не меньше, а иногда и больше, чем сам процесс. Не забудьте доложить о готовности вашему Авторитету и дождаться от него благословляющего «Поехали».

Вы должны привыкнуть к тому, что все процессы начинаются вовремя и сами по себе. Нет никакого смысла торопить события. Не надо протирать ковер, бегая от нетерпения из угла в угол комнаты. Всё произойдет тогда, когда в этом возникнет необходимость. Обязательно осознайте: любое нововведение приживется и расцветет только тогда, когда честно и искренне отброшены все привязанности к прошлому. Забудьте все прошлые ошибки, неудачи и разочарования. Отнеситесь с уважением ко всем особенностям процесса — и вы удивитесь, какое удовольствие он вам сможет доставить. Доверьтесь природе, и все проекты будут успешными, а все ощущения — новыми.

ТЕНЬ -
Репрессивный характер – суетливый (анальный)

Наш глубоко укоренившийся страх того, что жизнь всего лишь основана на случае, приводит к одному из величайших механизмов контроля человека – анальной ретенции. Несмотря на открытия, сделанные Фрейдом об этом явлении, оно было известно во многих системах йоги и медитации на протяжении тысячелетий. Страх вызывает еле заметное сжатие мышц вокруг ануса, что, в свою очередь, оказывает влияние на весь паттерн дыхания. Когда наше дыхание становится более поверхностным, страх выражается в потребности сохранять контроль над своей жизнью. Почти все человеческие существа в большей или меньшей степени страдают от анальной ретенции. Лишь когда мы начинаем прикасаться к сердцевине своего изначального страха, эта система начинает ослаблять укоренившееся напряжение нашего существа. Чем больше мы чувствуем и признаем страх, тем больше мы отпускаем себя в объятия Вселенной, и тем яснее осознаём, что она хранит и защищает нас.

Реактивный характер – беcпорядочный

Противоположная реакция на страх перед жизнью внешне выражается как гнев. В результате создается именно то, что нас ужасает – хаос и беспорядок. У людей с таким характером абсолютно нет предсказуемого направления, ритма или цели. Они приносят в мир именно ту вибрацию, что вселяет страх в репрессивный характер – иногда в форме агрессии, иногда – анархии, но всегда разрушительную. Опять-таки, существуют различные степени этой проблемы – от легких до тяжелых. Переставая доверять жизни и веря в свои страхи, мы участвуем в создании вибрации хаоса. Всякий раз, когда страх превращается в гнев, даже в самых обычных обстоятельствах, он приносит разрушительную силу, которая неизбежно вернется и не даст нам покоя. В этом смысле, весь не полностью признанный гнев усиливает частоту 3-й Тени в мире.


Made on
Tilda